EPA МИЛOCEPДЯ: XЛOПЧИКУ ПOТPIБНA ДOПOМOГA!

Гравці ФК "Тур’я" звертаються до футбольної громадськості району, просто небайдужих громадян з проханням про допомогу. У Дмитра Муштаєва, одного з гравців команди, хворий син.

34658689.jpg

Муштаев Никита Дмитриевич, 3 января 2015 года исполнилось 2 года!

Диагноз: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия, стойкие необратимые тяжелые двигательные нарушения, задержка моторного развития.

Никитка родился на 7-ом месяце беременности, с весом 1560 гр. Семь дней мальчик находился в реанимации под апаратом, а затем в течение нескольких месяцев набирал массу тела.

В 1 год Никите поставили диагноз ДЦП. На сегодняшний день он проходит курсы реабилитации, проходил лечение в Киеве у доктора Берсеньева, но никаких результатов лечение не показало.

Никитка пока не может сидеть, говорить, но очень любит ходить под ручки (на руках вообще не удержишь).
Мальчик очень хочет научиться ходить, а это возможно только при постоянном лечении. Требуются курсы реабилитации в клинике Козявкина в Трускавце. Но один курс реабилитации стоит 7800, а проживание с трехразовым питанием – 666 грн в сутки. А в год ребенок должен пройти не менее 4-х курсов. Родители очень хотят, чтобы мальчик не был привязан к инвалидной коляске, и просят откликнуться всех неравнодушных в оказании помощи!

Номер телефона мамы: 0993603416 – Яна.

Номер карты Приват: 4149-4378-4781-5824.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: