З редакційної пошти газети “Перемога”. Лихачі дістали

Дорогая редакция! Я, Давыдова Нина Яковлевна, проживаю в с.Покровка, ул.Октябрьская, 23, много лет являюсь подписчиком вашей газеты. Покровка – моя малая родина. Проживаю я по указанному адресу с 1999 года. А теперь по сути. При възде в село – по правую сторону дороги по обочине проложен газопровод, там машинам ездить нельзя, по левую – водопровод, кабель связи, АЭП и трубы подводки газа к домам. Трубы подводки газа установлены в приусадебных палтсадниках-городочках. Следовательно ездить автотранспорту по обочине слева нельзя. Рядом дорога, хотя и булыжная, но ехать можно. Обочина зимой занесена снегом, а вот в летний период – это кошмар. Все страдают люди, живущие над обочиной слева.

Сама обочина в жутком состоянии, что создает убожеский вид селу на расстоянии, примерно 800 м до центра села.
Сейчас я напишу о себе. Выйти и посидеть на лавочке возле двора невозможно на притяжении 17 лет. Проезжающие машины по обочине со скоростью звука с громыхающей музыкой, оставляя после себя клубы пыли, что дышать нельзя.

За 17 лет выросли мои внуки, которые приезжали ко мне на каникулы, за которых я боялась, чтобы не попали под машину. Меня дважды чуть не сбила машина. А на днях все-таки заехал, наверное пьяный водитель, в городочек, пенсинера. Сейчас он ремонтирует штакетник плача. Сидящие за столом чиновники на сегодня, не ведают того, что автотранспорт движется по обочине, а школьники и пешеходы идут по дороге.

Настало время установить запрещающий знак для автотранспорта. Обочина природой создана для людей. Неужели нас никто не пожалеет и не найдется рука-владыка запретить беспредел.

Мне 80 лет, передвигаюсь на 2-х палочках и иногда так хочется хотя бы перед смертью, выйти за ворота, сесть на лавочку возле дома, подышать воздухом свежим, посмотреть на людей.

Я журналистам верю, что они смогут помочь в этом вопросе, и все мы надеемся избавиться от авто движения по нашей обочине слева в с.Покровка. Верю в установку знака.
Н.Я.ДАВЫДОВА.

Підготував О. Моцний.

Поділитися цим:
Loading Likes...

Один коментар

  • Сергій Сергій

    Жалко бабушку, но дорога в Покровке убитая! Водителям нужно уважать людей и не мотать как раненным в одно место! Что там говорить – жалко человека и проблема затронута правильная!

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: