Aгиткитчeм пo пepвoклaшкaм!

49229874.jpg  Возможности предвыборной агитации огромны, но никто не думал, что настолько


Не успела Юлия Владимировна мелькнуть на телеэкранах с тигренком на руках и странноватым смехом на устах, как факт был взят на вооружение соответствующими службами, отвечающими за имидж кандидата в президенты. Несчастного зверя сдали в Ялтинский зоопарк, а на рынке школьных принадлежностей появились его двойники.

Мы имеем в виду красочные школьные дневники, рассчитанные, видимо, на младший школьный возраст. Внутри они содержат массу информации: карты, таблицы и т.д. Правда, учителя жалуются, что места для оценок и других записей оставлено мало.

Но главная «фишка» изделия не в этом. На обложке красуется изображение тигренка с характерной косой-нимбом. Для особо одаренных картинка подписана словом, которое еще не попало в словари: «ТигрЮЛЯ». Бездна вкуса и столько же разума. Юлия Владимировна не только сама «працює», но и заставляет «пахать» художников, полиграфическую промышленность и, главное, чьи-то светлые головы.

В некоторых школах новинку уже приобрели для торжественной выдачи первоклассникам. Опытные учителя говорят, что такие картинки дети часто усовершенствуют, пририсовывая рога, усы и хвост. Из перечисленного отсутствует только первая позиция.

 

Алексей Сикорский

 

Джерело:

http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+7635.htm

Агиткитчем по первоклашкам!

03.09.2009

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: