Кaтя CEPEДA: Я пoтepялa oчeнь мнoгo вpeмeни, нo нe тepяю пpи этoм нaдeжды нa тo, чтo y мeня eщe вcё впepeди

 

 

 

 

Про нелегку долю дівчини-інваліда Каті Середи із Глибного жителі району дізналися восени 2013 року завдяки матеріалу “29 років відрізана від світу” у газеті “Ваш шанс” http://krasnews.at.ua/news….01-3105. З того часу у житті Каті відбулися зміни, та, на жаль, не в кращий бік. Попри це дівчина вірить, що завдяки нашій з Вами допомозі її життя може отримати новий зміст. Про шанс позбутися інвалідного візка вона написала у своєму листі, який ми сьогодні викладаємо на нашому сайті.

“Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я инвалид 1А групы. Мне 31 год.

Родилась я здоровой девочкой, но после родов меня забрали в пеленальную комнату, там меня уронили и повредили позвоночник. Никакой помощи со стороны врачей мне не было оказано. Родители в свою очередь со своими финансовыми возможностями сделали всё возможное. Но проблему не решили, даже диагноз точный установить не удалось.

Не приложив максимум усилий, проще всего меня было поставить на группу, что они и сделали без точного определения моей проблемы. Ни диагностики, ни лечения, ни какой-либо терапии… О чём говорить? Они поставили мне диагноз миопатии без наличия говорящих о том симптомов… Это всё, что они могли сделать…

В своё время я просила провести диагностику, но безрезультатно. Их диагноз, по мнению квалифицированных врачей, не правдивый. Люди с таким диагнозом очень редко когда доживают до 20 лет, а мне, слава Богу, уже за 30, или как будет правильно сказать я даже не знаю…

Я всеми силами на протяжении всей своей жизни стараюсь держаться, не падать духом, стараться не зависеть от других, и верить, наверное именно вера моя всесильная и привела меня к тому, что я получила данное предложение о предоставлении своих услуг от специализированной Грузинской клиники (диагностический центр).

Ноги я чувствую, что квалифицированных врачей настораживает… При всех моих диагнозах такого быть не должно. До 6 лет я даже ходила, ползала на коленках, пошло воспаление и мне пришлось сесть, после чего встать мне уже так и не удалось.

Никакой реабилитации, никакого внимания со стороны правительства, разных сообществ специализирующихся по таких как я, врачей и т.п. Врачи еще больше ухудшили моё состояние, теперь не могу даже подняться.

40 дней назад у меня умерла мама, я осталась практически одна, за мной некому ухаживать, а на сиделку не хватает, пока помогают родственники, но это не постоянно. Я понимаю, что для каждого являюсь просто обузой, у сестры двое дочерей, у одной из них уже свой ребёнок. И тут я…

Я получила отклик на лечение в Грузии в хорошей клинике, врачи дают 70%, что я смогу ходить и смотреть за собою сама. Но точнее они скажут после диагностики. Я должна собрать на медикаменты, диагностику, перелёт (будет сопровождать меня сестра), питание и проживание там + сделать загранпаспорт…

Эта моя последняя надежда, говорят что мечты сбываются и хочу в это верить… 31 год я борюсь, борюсь сама с собой, с душевной в первую очередь болью, которая идёт от моей собственной безхозности…

Прошу всех, кто не остался безразличным к моей истории, проявить себя и оказать свою помощь, кто сколько может, буду благодарна и гривне. Как говорила моя покойная мама “Копейка гривну бережет”. Ни у меня, ни у моих родных нету таких средств… Я потеряла очень много времени, но не теряю при этом надежды на то, что у меня еще всё впереди!!!

Мой личный телефон Лайф +380638811675. МТС +380953147368. (Буду признательна за Ваше внимание)

Номер карточки (Приват Банк) 5168 7572 3092 8287
Ивченко Ирина Николаевна (моя вышеупомянутая сестра)

 

С ув. Катя

Є новини, цікаві теми? Пишіть motsnyi1976@ukr.net Телефонуйте 050-064-94-14

Джерело

: http://krasnews.at.ua/news/katja_sereda_ja_poterjala_ochen_mnogo_vremeni_no_ne_terjaju_pri_ehtom_nadezhdy_na_to_chto_u_m

Поділитися цим:

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: